Отпустите Луну погулять...

Отпустите Луну погулять...
Не держите её в ладошке.
Я хочу её увидать
В одиноком моём окошке.
 
Отпустите Луну погулять...
Пусть она побродит по крышам.
С нею легче будет мечтать
И беседовать мне с Всевышним.
 
Отпустите Луну погулять...
Пусть побродит она околками.
С нею легче поразмышлять
О любви, что стала осколками.
 
Отпустите Луну погулять...
Мне вослед бы ей полетать!
Так светло от лунного света,
Если солнечным вы согреты.


Рецензии