Эх раз. Да ешё раз..

В сон мне яркие огни и в астрал впадаю..
Кто то шепчет , не ходи. да и я то знаю..

Вдоль дороги лес густой ,лешие да ведьмы
Насмехаются с косой и распускают бредни...
Нечисть вышла из болот и в кустах таится
Кто с дороги повернёт , тот и пригодится...
Я тогда на гору прямиком, глядь, там вурдулаки
Главный с ангельским лицом , а вокруг собаки...
Побыстрей тогда назад , чтоб чего не вышло
Бесы приглашают в ад , а где рай не слышно..
Может в омут с головой ,  мне и то отрада,
Но там на старже водяной и лукавых стадо...
Черти водят хоровод ,медленно и плавно
Люд честной хмельную пьёт , а нечестной подавно..
На кикимор всех хомут , а они смеются
Непутёвых в храм ведут и они ведутся...
Где ни церковь . ни кабак. Ничего не свято
И всё также всё не так. Всё не так ребята..
 

Эх раз .Да ешё раз .Да ешё много много раз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.