Собаки лают-Караван идёт!

Россия праведным путём
Намерена шагать
И "Справедливостью -Рулём"
Стремится управлять!
Провозглашает Мир, идёт,
Как Караван в пустыне.
И, кто её ломает, гнёт,
Тот проиграет ныне!

Клевещут недруги  Страны,
На нас всю Ложь сливают.
При этом завистью полны.
Вновь бицепсы играют!
Снаряды "дикой доброты"
На Кремль пускают сходу.
Причины, в общем-то, просты:
Отнять его Свободу,
Великую Страну подмять
Идеей "Глобализма",
Другие силы поддержать –
Угрозы Терроризма!

Но Караван в пустыне той
Уверенно ступает,
Злой окрик в самый жгучий зной
Ему не помешает!
Россия движется вперёд,
В руках одна основа:
Разрушить Терроризма свод,
Чтоб не грозил нам снова!

Врагам не сдвинуть, не смести
Борца сей грязной Ложью:
Россия сможет принести
Победу в Жизнь, без дрожи!


Рецензии