Учителю биологии

Царства, классы, роды, виды –
Все нам знания открыты.
Все генетики законы
Нам давно уже знакомы.
Да и, что не говори,
Знаем, что у нас внутри!
Знаем, ценим, уважаем,
Потому что понимаем:
Биология – наука –
Увлекательная штука!
Знаем, и …благодарим
Вас! За знания свои.
Сердцем, серым веществом
Благодарны Вам во всём!


Рецензии