По секрету

Я скажу вам по секрету -
Сам недавно лишь узнал:
Кто сказал, что чуда нету,
Очень нагло всем нам врал.
Сплошь и рядом происходят
В наше время чудеса.
Мимо многие проходят,
Будто бы закрыв глаза.
Кто-то к ним привык, считая
Повседневным пустяком...
Но теперь я точно знаю:
Есть они, они кругом!
В мелочах заметить чудо
Очень просто - зуб даю!
Всё расписывать не буду.
Душу лишь раскрой свою,
И поймёшь, какие тайны
Зашифрованы вокруг!
В мире всё необычайно,
По-волшебному, мой друг!


Рецензии