Одноклассникам

Собираемся, пока живы,
Пить вино, а не горечь водки,
Узнавать молодых, красивых
По глазам, голосам, походке.
Одноклассники, однокашники,
Разнесло нас ветром по свету,
Отбелить бы листы промокашкою,
Только этой тетрадки нету.
Кто-то выжил, а кто-то – нет уже,
Кто – в большие, а кто-то – в малости,
Пол-России в портретной ретуши,
Остальных соберите, пожалуйста.
Однокашники, одноклассники,
Кто он-лайн, кто – вообще без провода,
Все отличники и проказники
Соберитесь живьём, без повода.

29.10.2016.


Рецензии
Мариночка, как же теплом веет от твоих стихов)

Дед Димон   19.01.2018 22:20     Заявить о нарушении