Чувства

Любовь идёт за мною следом.
Она крадётся, не сбавляя шаг.
Она всегда: зимой и летом,
На осень - прячется в чердак.

Сквозь сон мы видим море, скалы,
Как на высоком этаже.
Налью шампанского в бокалы,
И вот мы пьяные уже.

Нарву цветов, к примеру, орхидеи.
Она улыбнётся и скажет "привет",
Прильнет губами к моей шее,
Оставив яркий, тёплый след.

Притяну плавно за талию,
И нежно коснусь её губ.
Словно из песни "Арии":
"Прости... я был с тобою груб".

Проведу рукой вдоль тела,
Глубоко взгляну в её глаза.
"Ну что? Ты этого хотела?
Везде одни сплошные чудеса".

Плесну в бокал ещё вина.
Того красного, нежного, простого,
Чтобы на крыльях взлететь в небеса,
И увидеть: там нет ничего такого.

И любовь, и чувства, и признания.
Губы, руки, поцелуи в шею -
Самые яркие воспоминания.
Ты стала частичкой моею.

Как приятно прикоснуться к телу.
Как приятно сделать первый шаг.
Нашим чувствам нет предела,
И ничто не скатится в овраг.


(Декабрь 2017 - Январь 2018)


Рецензии