К Золотому веку

Пред  ней  стоял  он  на  коленях.
С  мольбой  в  глазах.
Она же  пряча  взгляд  в  ладонях,
Была  в  слезах.
Молил Он об одном ,любви,
И  не  надеясь скоро ,
Ответ желанный сердцу получить.
С коленей встал...
И тут услышал голос скромный.
Да .Буду  век Я  Вас любить. 


Рецензии