Треви

Фонтан Треви - Восьмое чудо света,
Бурлящая лазурь!
Лови ,Треви, блестящие монеты
И пожеланий дурь!

Монеты две - тебя увидеть снова.
Три - стать богатым и большим.
Четыре - вместе жить до гроба.
А пять - послать все к черту,
Но не Рим!



Рим.


Рецензии