Состояние души,

Состояние  души,
Поэтические   чувства
Все  мечтанья  хороши,
Если там живёт  искусство.
Упоённая  душа,
И  стихи  как  совершенство,
Поэтесса  хороша
Без  какого  убежденья
В  состоянии  души,
Будут  возгласы  восторга
Если  все  они смешны
Даже при посланьи  бога.


Рецензии
В этом стихотворении, я полагаю, Бог упомянут всуе.

Странник Бытия   20.11.2018 22:03     Заявить о нарушении