Другу

ДРУГУ…

В осенний  вечер солнце
Распускает
Лучи незабываемых красот.
Тепло приятных чувств
Напоминает
Движенье неба голубых высот.

Ваш нежный голос сердце
Излучает
Души великолепия порыв.
Глаза красивые, конечно
Впечатляют
Улыбка отражает позитив.
 
Неведомо мне столько
И не знаю,
Откуда чувства бесконечных
След
Как будто целый век
Вас знаю
Не встреченных оставил много
Лет...

Венера вспомнилась - картина
Боттичелли
Прошедшее эпохи ренессанс
Эмоций музыки, восторг
Виолончели,
Сложнейший исполняя
Реверанс.

Я Вас люблю, как  любят самых
Близких
Как друга искренне прошу
Меня считать(принять)
Я обожаю Вас, как можно
Обожать на свете
Пусть будет с Вами
Божья  Благодать!

9 ноября 2017г


Рецензии