Ода внучатам

Послал Творец нам в День Крещения
двух Ангелочков, двух внучат.
Предвосхищая их рождение
в ночи разверзлись Небеса,
явились Ангельские Души.
(благословен будь плод Любви!)
Среди зимы, январской  стужи,
Вы в лоно Матери сошли.

Часы промчались незаметно.
Вот первый вздох и первый крик,
Ваш Путь земной до совершенства –
одно начало на двоих. 
Отныне Бог в продление рода
простер над вами свою длань,
а материнская утроба –
для вас Святая Иордань.

Растите связи не теряя,
вас возлюбил Первотворец.
Сад возводя – подобно Рая,
Любви даруйте песнь сердец.


Рецензии