забавно

Забавно, они всё пытаются
Вернуть мне желание жить.
И это вдвойне удручающе,
Ведь все они мертвецы.

И я ухмыляюсь бесскромно,
На их: "всё ещё впереди".
Мне, правда, уже слишком много,
И не горят маяки.

Горят одни сигареты.
Мои. Может, где-то, твои.
Мир этот прекрасен и светел
Для тех, кто живёт во лжи.


Рецензии