А я забыла

А я забыла, как выглядят цветы,
Как пахнут розы...
А я забыла, что значит улыбаться от любви
И плакать только лишь от счастья.
Ты меня прости,
Но мне так хочется немного доброты,
Приятных слов
И море, море нежных, красочных цветов.


Рецензии