Море и вечер

Слышен звук гитарных струн
Близ лодочного причала.
Раздаётся тихий моря шум,
И чайка вдалеке кричала...

Солнце сменяется Луной.
Бардовый закат. Тёплое море.
Мы сидим на берегу с тобой,
Слушая шум гитарного боя.


(Январь 2018)


Рецензии