***

Ночь опустилась на город, люди уснули в тиши.
Только она, непокорная, спать идти не спешит.
Полуночные таинства: игры, кино, интернет.
Время к утру устремляется, только ЕГО рядом нет.
Тихие скрипы паркета, лёгок её скрытный шаг
И она отзывается на его зов чуть дыша...
Радости вздохи и чавканье - так встречает рассвет,
Рядом ОН, ну а в нём уже ничего больше нет.
В тот же миг разморил её сытый, радостный сон.
Она - Полуночная Жрица, а холодильник - ОН.


Рецензии