Любовь к жизни

На встречу раннему лучу
С надеждой в новый день,
Я не бежать-лететь хочу,
За облаком в лесную сень.

Ромашек там не сосчитать!
Чуть слышен птичий хор...
Все громче стал он напевать,
Затея шумный спор.

К полудню солнце поднялось,
А вслед за солнцем зной.
И все в гармонии слилось
И воздух стал хмельной.

Луга раскинулись ковром,
Что соткан из цветов.
И пахнет свежестью,дождем
Из поседевших облаков.

Все точно заново родится...
И напитавшись всласть земля,
Вновь золотом заколосится
И заволнуются хлеба.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.