Твори, пока хватает сил

Простую мысль запутать наровим ,
Кому нужны все эти заморочки ,
Красивые бессмысленные строчки ,
Наш пылкий ум, неисправим .
А рядом лира Блока льется ,
В ней слово плачет и смеётся ,
Высоцкий, песенник- поэт,
Заворажит любой куплет.
Его глубокий смысл  и слог
Мне душу вычистить помог
От суеты, пустого чванства ,
Открыв поэзии пространство.
Я не пишу, я пробую писать,
Себе о сокровенном  рассказать,
За вольнодумство Бог приговорил,
Учись,пока хватает сил.


Рецензии
Олег!
Да будем со Христом творить,
Его за всё благодарить!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.01.2019 23:07     Заявить о нарушении