Не всё в этой жизни усыпано розами...

Не всё в этой жизни усыпано розами,
Есть и шипы и метели с морозами,
Есть неприятные в жизни моменты,
Что не заслужат , увы, комплименты

В прошлом у каждого груз за плечами,
Что не даёт нам покоя ночами,
В каждом шкафу свой запрятан скелет,
Я не поверю, коль скажете нет...

Крест свой и дальше самим нам нести,
Если исправить нельзя и спасти,
Но попытаться  всё таки  надо,
Наша душа будет этому рада...


Рецензии