Единомышленникам

Все уже написано
И давно придумано.
Чем тут удивишь?

Говорят знакомые:
"Не твое, бросай это...
Многим угодишь!"

Отвечаю запросто,
Ровно как и думаю:
"Не для вас пишу!

Есть возможно люди те,
Что во мне нуждаются.
Им и послужу."

Январь 2018


Рецензии