Мысли любви

Мысли любви

Мои мысли - зигзаговый омут
Ты любовь моя, грех и печаль
Философий резиновых хомут
Рассуждений исхода начал...

Ты мой азимут, айсберг и горы
Горизонты глубин - океан
Ты луна моя, звездные взоры
И огней беззабвенных Милан

Нежным бархатом алых губами
И касанием глади лица
Шелко*вых белья кружевами
Слышны в унисон голоса...

Растопляя заветные лари
Обнимаешь меня чуть дыша
Я навеки твоя Мата Хари
Сладкой нотой винится душа...

Мы вдвоем те рассветы встречали
Под вином Каберне Совиньон
Ты любовь моя, грех и печали
"Comme il faut" или "mauvais ton"...

январь, 2018г


Рецензии