Не печалься, посвяшается дочери

Не печалься моя родная
Он метели скует в острог
Все желанья твои узнает
И исполнит до капли в срок

Он обрушит злодеев царства
В бездну сбросит их легион
Он осыплет тебя богатством
Распустив колокольный звон

По лесам, по морям и высям
Его сердце заговорит
Не печалься моя родная
Он любовью к тебе горит


Рецензии