Я хочу, чтобы ты знал

Я хочу, чтобы ты знал, что в мире есть человек,
 которому важно, о чем ты думаешь и грустишь,
 чему радуешься, кто разозлил,
 какие в голове идеи, сны, обрывки слов.

 Интересно,как ты проводишь выходные,
 что понравилось в фильме,
 интересны твои мысли и слова.

Есть тот,кому дорого знакомство с тобой.
Есть тот,кто ждёт, радуется встречам.
Есть тот,кто всегда выпьет чашечку кофе или чая с тобой,кто выслушает.

Тот, кому ценно то,
 что ты есть в этом мире,
 кому радостно от того, что ты есть.


Рецензии
Интересное у Вас творчество. Заставляет задуматься. Благодарю!

Иван Дикий 1   03.09.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Крылья Любви   03.09.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.