Недофразы...

Недофразы, недопонимания...
Так бывает, ничего не сделаешь...
Только лишь одни воспоминания
Иногда в душе своей лелеешь...

Может плохо? Может надо выкинуть,
Чтоб душа уж больше не печалилась...
Чтоб глаза холодные, колючие
Мне во снах уж больше не встречались...

Ты взял с полки, где давно лежало,
Чувство не растраченное, нежность...
Ты хотел всего лишь насладиться...
Ну а я подумала про вечность...

Да, я знаю, скажешь « Виновата!»
Да и я не стану отпираться...
Я сама тебе же предложила,
Что нам стоит видимо расстаться...

Я подумала, наивно пологая,
Что ты вслед за мною побежишь...
Что ты скажешь ласково «Родная...
Что же ты такое говоришь?!!!!»

Недофразы, недопонимания...
Так бывает, ничего не сделаешь...
Просто полюбила я нечаянно...
Просто ты всего лишь меня - НЕТ...


Рецензии