2018

На этот год нам всем дается
Возможность приютить щенка,
С его окрасом цвета солнца
Тепло и счастье ждут дома!

Конечно преданность и верность
Нам всем придется заслужить.
Мечтаний пламенный оркестр
В азарте будет с ним кружить.

Еще что нужно для стремлений
Всё нерещающимся жить?!
И Новый Год, и понедельник,
И лапы с импульсом пружин!

Забудьте собственные путы,
Питомец вовсе не цепной.
Пусть вольно бегают минуты,
И вольны будьте Вы с собой!


Рецензии
Пусть вольно бегают минуты- очень хорошо!

Мария Корягина   14.12.2019 18:13     Заявить о нарушении