Зеркала

Нежность душ переплетается
И в потоке отражается,
Как от в полный рост зеркал.
Позабыто одиночество,
Ты меня, моё высочество,
Среди многих отыскал.

Без обмана, без иронии
Так к лицу прижать ладони,
Что захватывает дух.
И кому какое дело,
Как судьба свести посмела
Нас, не спрашивая, двух.

Боль по прошлому размазана,
И тебя узнала сразу я,
Как меня увидел ты.
Жизни две сложились в третью,
Золотой любовной сетью
Навсегда свели мосты.

Всё случилось словно в сказке.
Что ж, ждала я не напрасно,
Долго ты меня искал.
Нежность душ переплетается
И во взгляде отражается
Чистотой наших зеркал.

Март 2016


Рецензии