Проводник небесный

Узнав, что человек есть проводник небесный,
Какой же чистоты душевной и телесной
он должен стать,
чтобы сигнал на Землю провожать.
Его ничуть не искажая,
в себе неся и отдавая?

Проводник между Землёй и Небом –
Мы, вырастив в себе зерно любви,
и  накормив им всех, как хлебом,
должны вернуть назад
творение всех людей,
высоких помыслов, идей.

Соединив в единое ядро
полярности такие,
родятся для людей
возможности иные.

Во Вселенной распрекрасной и большой
приобретём свой дом родной.
И будут жить в нём только
Души чистых чад планеты.
А мы должны помочь друг другу в этом.

Энергию мы станем добывать от общих дел.
Такой великий наш удел.
Конец войне, закрыты двери тьме.
И будет так везде!
Да восстановится  Творца Могущество, Любовь и Свет
На световые миллиарды лет!      


               


Рецензии