Наша жизнь

Моему хорошему другу, прекрасному певцу и поэту,
 Валерию Ивановичу Казачьему посвящаю:

Нам с тобой рассвет сейчас ценней,
Но душа,любуясь на закат,
Дорожит минутою своей,
Время ей не повернуть назад.

Ну и что же, что короткий век
Пролетает в жизни всё быстрей.
Если честный, добрый человек.
Он всегда в кругу своих друзей.

Мы не станем! Нам нельзя стареть!
Кто ж за нас допишет про любовь?
Кто захочет так её воспеть?
Подобрав букет прекрасных слов.

Знаем мы,нам ведомо про всё,
Стали мы мудрее с каждым днём.
Дорожим любовью и семьёй,
Ценим всё и с радостью живём.

Выдержим удары от судьбы,
Нас с тобой теперь не разлучить.
И назло болезням и врачам,
Будем петь и Родине служить.

Написал тебе вчера ответ,
Тот экспромт дороже мне всех слов.
Дружба наша пусть на много лет
Сохраняет веру и любовь.

Против Бога в жизни не попрёшь,
И на Бога в суд нам не подать.
Но надеждой веры вновь  живёшь,
Продолжая думать и писать.

Не для славы и не для хвальбы,
Стих несёт в народ наша душа.
И назло превратностям судьбы
Наша жизнь и вправду хороша.


Рецензии
Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями.

Вера Гончарова 3   23.03.2018 13:15     Заявить о нарушении