С прибоем поздней любви Ты и Я

Ты и я - две свечки на ветру,
Ты и я - две одуванчика пушинки,
Ты и я - два светлячка во тьме,
Ты и я - две капельки дождя,
Ты и я - в метели две снежинки,
Ты и я - крик и эхо в лесу,
Ты и я - звон разбитого стакана,
Ты и я - лес рубят - две щепки летящие,
Ты и я - два парусника в море ...
........................................................ -
А разойтися нам, как море утюгам!


Рецензии