Прощай. Стихи к песне Виктора Тартанова

1-ый куплет:
Я пишу последний раз тебе,
Чтоб в сердце навсегда оставить память.
Всех чувств не изложить в одном письме
И не заменит плед твоих объятий.
Пишу тебе о том, что мы могли
Стать самыми счастливыми на свете.
Смеясь, мы не ценили каждый миг.
Теперь мы друг за друга не в ответе.
Припев:
Прощай! Любили мы, но не смогли любовь сберечь.
Прощай! Твои стихи пожар обид не сможет сжечь.
Ты сохрани их от пламя рук,
Ведь в них последняя нежность губ
И возбуждённого пульса стук.
Прощай! Любили мы, но потеряли высоту.
Прощай! Моё письмо летит, как ветер в пустоту.
Ты сохрани его навсегда.
В нём чуть живая любовь моя
И светит солнце, но без тепла.
2-ой куплет:
Я буду перечитывать стихи.
Я буду вспоминать прикосновенья,
Что с каждым вздохом более нежны,
Рассветом окрылённые мгновенья.
Ты будешь перечитывать письмо
И вспоминать, как пылко сердце билось,
Как ночи уводили за собой.
А может это всё нам только снилось?!
Припев. 2 раза.


Рецензии