Тыияводнойвселенной

Мы  будем до конца
Проблемы не помеха
гори моя Зведа
Освещай мой 
путь из бездны
пройти с тобой весь путь
От нуля и в бесконечность
Писать тебе куплеты
как есть на самом деле
Прид история любви
новые поступки
попытки для мечты
связать или раставить
по полкам нашу жизнь
ты для меня одна
и я ценю тебя знай
Многов а не нужно
в этом мире для меня
Только ты и я
Только ты и я
я за тобой и в ад и в рай
и знай так будет снова
Я не Позволю Разрушать
Любимый мною космос
Моя любовь и страсть
Кипит к тебе  уже давно
тут много изменилось
И В душу давно не тот
люблю тебя Одну
и буду верин до конца
пока могу дышать
и целовать тебя


Рецензии