Переиначу

Переиначу все по-свойму
Чтоб тошно было бы ваще
Ведь сразу не попал в обойму
Поверил на ушах лапше

Поверил брошенной монете
Она упала на ребро
Но слишком ярко мне на свете
В пустую трачено добро

Восьмёркой линия замкнулась
И траектория не круг
И интуиция заткнулась
Заведомо тупой досуг

Теории - пустые фразы.
Ответы тоже не полны
Зачем же я искал алмазы,
След убегающей волны

И снег искусственное чудо
Плюс "ноль" и память утекла
Когда-нибудь сбегу отсюда
По тропам битого стекла


Рецензии