Дай, Боже, Вдохновения!

Дай, Господи, мне вдохновенья –
Я осчастливлю им людей,
Чтоб каждое у них мгновенье
Прекрасней стало и светлей.

Чтоб люди улыбались чаще,
Дарили каждому цветы,
На трудности смотрели проще,
Чтоб занимали их мечты.

Чтоб люди поняли – мы братья
И счастья хватит нам на всех
Чтоб чаще были их объятья,
Чтоб было время для утех.

Тогда планета просветлеет,
Не будут слезы малышей
И солнышко людей согреет
И успокоит матерей!


Рецензии