никтоин течет по твоим запястьям

Никотин течет по твоим запястьям,
Я целую бога в глаза и губы.
Я сижу на игле сумасшедшей страсти.
И я стерла шины, подошву, зубы.

Ничего не осталось, одни лишь плечи
Пахнут нежным бархатом и любовью,
Я своей душой зажигаю свечи
И любуюсь господом и тобою.

И в глазах рассветная нега тлеет,
Твои волосы - солнце и звуки скрипки.
Я плыву глазами по твоей шее,
Я с ума схожу от твоей улыбки.

Бог жалеет меня и рукой уставшей ,
Подает мне на день немного силы.
Но приходит ночь, словно ангел павший:
Никотин. Истерика. Больно, милый.


Рецензии