в нас свет

В нас свет.
И ты горишь как сонм.
Такой же вдохновленный.
Невесом.
Твой пепел растекается по мне
И я горю.
Я вся в твоем огне.
Коснись меня и в небо преврати.
Иль в птицу
И скажи : Лети!
В нас нету боли,
В нас с тобой нет зла.
И там , где взгляды встретились- весна.
О чем подумал ты?
О вере?
О мечте?
Ведь всё у нас внутри
И мы - везде!
Мы вездеСущи,
Сущее всё в нас.
И эту жизнь живем не в первый раз.
Что солнце глаз твоих?
Какая красота...
Я в неге из блаженства,
Пустота...
Мы без имен. Мы пыль мирской души.
И наше солнце невозможно потушить.


Рецензии