рассвет

Рассвет . И мир спасает красота
От темной ночи, от ее печали.
В твоих глазах земная теплота
И нету боли, как тогда, вначале.

Робеют губы и кристальный свет
Бьет из груди в мою шальную душу.
В меня стекаются заветы прошлых лет,
Закрой глаза, коснись рукой и слушай.

Как мириады вновь потухших звезд
Нам освещали темные дороги,
Как сотни птиц и их роскошных гнезд
Нам колыбели пели в дни тревоги.

Как серебром стелила  путь луна,
И как звенел хрустальный чистый берег,
Нас заполняя От и До пьяна.
И как ты был красив , как  верил!

Рассвет. И мир спасает красота...
В моей груди огнем горит начало
Того, о чем мне не поведать никогда.
Того, чья музыка во мне звучала!


Рецензии