ты равен богу, я равна нулю

Ты равен Богу, я равна нулю.
Мне по Москве скитаться вечерами,
Неся своё поношенное знамя.
И мудрость обреченную свою.
.
За что? Покуда? От чего? Увы!
Всё это не имеет больше веса.
С глаз Бога,видно, рухнула завеса.
И мы с тобой,теперь уже, на вы.
.
Что мне печаль? Когда я всё до дна!
Ты знаешь, не могу наполовину.
Я этой ночью в подворотне сгину.
И не тревожься, не твоя вина.
.
Разоблачили нас у праведных ворот.
Благословенья свыше не достойны.
Мы заигрались в собственные войны.
Тот, кто любил отчаянно, поймет.


Рецензии