Радость и счастье

Радость и счастье,
понятия разные,
Думают, может наоборот
Кто-то клянет судьбу эту страшную.
Или жизни крутой поворот,
Может вам радость чужое несчастие?
Или в радость чужая печаль?
Может вам мир покажется страшнаю сказкаю.
Полно злодеев и без конца.

Жизнь не так плоха
как вам кажется!
В жизни всё будет у вас хорошо,
Плохие моменты скоро забудутся!
И счастье придет!


Рецензии