я целую тебя в живот

Я целую тебя в живот .
Время вывернет, заберет,
Заберет тебя у меня ,однажды.
Это будет потом. Сейчас не важно.

Я смотрю тишине в глаза.
Мне все кажется-бирюза
Твоих глаз,сотворенных богом,
Тем, с которым я в такт и в ногу.

Бремя нежности и тоски.
Что сжимает мои виски!
И так больно! Но боль моя!
Кто с тобой там? Уже не я

Всё стишки мне. Всё слезки лить.
И ночами гореть и пить.
Ты считаешь меня чужой!?
Твоя воля, ну боже мой...


Рецензии