Ты так любишь грустить, но грустить светло..

Ты так любишь грустить,
Но грустить светло,
Словно это какая-то тайна.
И упрямая прядь волос
Соскользнет от ветра случайно.

Ты так веришь в людей,
И Прощаешь то,
Что нельзя прощать.
Стаю летевших в тебя камней,-
Не догнать и не сосчитать.

Ты так любишь любить,
Для тебя - это, словно воздух.
И умеешь счастливой быть,
Хоть порой это вовсе непросто.

Не теряй себя...
 между серых,
промозглых дней.
Это всё - лишь игра...
Будь смелей.


Рецензии