Выбор

Если сможешь, забудь меня,
и в тумане зари, боль уняв,
посмотри на следы на песке,
ты одна или с ним идёшь?

Если вместе, зачем тогда,
ты ласкаешь меня ночами,
ищешь повод увидеть меня,
Обнимаешь меня руками?

Если порознь, уйди тогда,
не живут так на свете люди,
без любви, без тоски в груди,
о любимом сердце скучая.

Много сказано было слов,
и на деле меня увидев,
ты не веришь, что можно любить,
позабыв обо всём на свете.

Посмотри на следы в душе,
сколько боли от слов не нужных,
разве мог он любить тебя,
обижать без причины важных?

Тяжело нам будет сейчас,
много боли и бед придётся,
но дождавшись, узнать любовь,
наши души в одну сольются.


Рецензии