нас декабрь накроет туманным сном

Нас декабрь накроет туманным сном
Словно зимняя сказка прольётся в пол
Нас с тобою кружа меж печальных звёзд
Я душою смотрю на тебя всерьёз

Твои пальцы коснуться моих очей
Мы не будем считать наших дней- ночей
Так неверие в дом не войдёт вовек
Так не будет сомнений , не будет бед

Мое сердце - колодец густой воды
Подбираешь коды к нему , ходы
Отводя от меня сумасшедший страх
Сея счастье от горла по венам в пах

И на кончиках пальцев твоих огонь
Я устало тебе подаю ладонь
Что не против согреться твоим теплом
Нас декабрь накроет туманным сном .


Рецензии