Всего одна просьба

В моём присутствии
не пой мне дифирамбы,
и не пытайся во весь голос
громко льстить.
Мне не нужны
какие-то святые рамки,
и орденов не собираюсь я носить.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии