Заборы

Понастроили заборов
По пять метров высотой,
Что за жизнь хозяев новых
Они прячут за собой?

Может, оргии проводят,
Почитая свальный грех,
В глубине своих угодий
Поимеют всё и всех?

Может, сатанистов сборы
Прославляют силы зла –
За таким большим забором
Варят заживо козла?

Может, это графоманы
Пишут сутки напролёт
Там поэмы и романы
И забор их бережёт?

Может, живодёрам рады –
У зверей пускают кровь?
Вряд ли за такой оградой
Прячут редьку и морковь.

Что скрывают эти твари,
Разорившие страну?
Столько что ль наворовали?
Ну никак я не пойму!

В их понятии – так надо,
Это кайф, виват, успех,
Но не слышен за оградой
Детский лепет или смех.

Щебет птиц не слышен тоже,
Лишь собачий грозный лай,
Только их упырьи рожи,
Да сплошное: «Наливай!»

Ну и пусть всю жизнь глазеют
На уродливый забор,
Мне ж дороже и милее
Мой обычный частокол!


Рецензии
Доброго дня вам Силантий, добра и творческих успехов!

Мария Ногаева   20.05.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.