Если встретимся случайно..

Если встретимся случайно обойди
Не смотри в глаза, не смотри
Проще будет через двести метров
Кинуть в спину нож и сказать "Прости".

Если я тебя увижу, слова не скажу.
Может быть я сяду рядом
Может быть куда-то убегу
Может будет больно, но я всё же промолчу.

Если ты захочешь - напиши письмо
Если коротко по существу то я пойму
Если очень длинное - сохраню
Главное что чувства живы, и я рядом, где-то тут.

Буду перечитывать ночи напролёт
Просыпаться потным, боль внутри запивать вином.
Снова нашу драму ставить на повтор.
Снова окунаться в то, отчего ушёл.

Если встретимся случайно - не реви.
Ты же знаешь твои слёзы не люблю.
Время не залечит и не даст уйти,
Тем проклятым чувствам, от которых всё внутри болит.


Рецензии