Исповедь

Я всё ещё по-детски отношусь к проблемам,
Бегу за помощью к своей родной семье.
Вся жизнь – большой конструктор лего,
Я в ней – неопознанный летающий объект...

День без единого конфликта – праздник,
Но конфликт всё время монолитен.
Я то в ярости мечусь, то я на казне.
Что принесёт мне новый рок событий?

Исповедь пишу... Зачем? Не знаю...
Мой путь неясен и достаточно тернист.
Я постоянно что-то жду, иллюзии питаю,
Что тут скрывать... Я всё ещё идеалист.


Рецензии