Коснись меня... душой

Коснись меня,
Ни телом, ни рукой,
Ни поцелуем страстным
Сжигая все до тла.
Коснись меня,
Своей израненной душою,
Что борется, что бьется
Вновь день ото дня.
Коснись меня,
Своим ты вдохновением,
Зажги во мне огонь любви, добра.
Чтоб я твоей ходила просто тенью,
Чтоб трепетала от твоего взгляда,
Чтобы внутри меня горели звезды,
Чтоб ангелы мне пели по утру,
Чтоб имя твоё нежной лаской
Я называла в яви, и в бреду.
Чтоб мир наполнен был тобою,
Чтоб чувствовала, что ты рядом, здесь!
Что твоё сердце наполнено любовью,
Что опьяняет, как бокал вина!
Почувствуй, как горю я, как пылаю,
Как хочет моё сердце вновь любить...
Я знаю счастье есть, и я другая,
Так хочется искренне любить!
И вопреки законом реализма,
И вопреки сомненьям, и словам,
И вопреки всему материализму,
Я отдаюсь ещё своим мечтам!
Остановись! Задумайся! Послушай!
Что голос сердца тебе говорит!
Закрой глаза, и просто слушай,
Твоя душа давно уж не молчит!
Услышь её, откройся этой бездне,
Да, такова судьба, любовь слепа,
И потому мы любим сердцем!
И потому нам так важна душа!
И потому любовь - это величие,
Это награда, жизнь, это когда
Два сердца бьются в такт
Одних и тех же, мелодий
Что играет нам судьба.

Ты знаешь, я ведь тихо умираю,
Мне без любви нет смысла больше жить.
Быть может потому тебя и покидаю,
Что так и не смогла я научить любить.


Рецензии