Зима в Приднестровье

После Нового Года по Старому стилю,
У нас выпал первый снег .
Санки и лыжи с балконов спустились,
Чтобы проложить первый след.

На утро вновь потеплело
С крыш потекла вода,
Зима, согласись, что это не дело,
Ты либо туда, либо сюда.


Рецензии