Когда уйдёшь из дома навсегда

Когда я уходил совсем из дома
Там я оставил  часть своей души.
Мой телефон тобой остался сломан
И новый покупать я не спешил.

Кому звонить? Кому писать напрасно.
В пустой душе звенел обиды звук.
В неё, как в паутину,непролазный
Вплетался одиночества паук.

Я понимал отчаянно и странно,
Один остался в жизни сам своей.
И что в воспоминаниях вчерашних
Блуждать придётся очень много дней.

До новой встречи путь стоял неблизкий.
Не так легко убить в себе любовь.
И мне казалось,что не хватит жизни
Чтобы начать всё брошенное вновь.

Но час настал, когда в тоске невольной,
Надеждами свой мир разворошив,
Я крикнул так,что стало сердцу больно.
И всё перевернул внутри души.

Услышьте все,кому печаль знакома,
Любимую теряя навсегда.
Вы оставляете,уйдя из дома,
Кусочек жизни,лучшие года.


Рецензии