У рубежа

Я каждый день стою у рубежа,
Вростая в землю,
Будто он – последний.

Жить тороплюсь,
Стремлюсь за горизонт
И ощущаю свое Небо, Землю.

Когда придет черед
Сменить свои границы,
Увидеть небосвод и радугу-дугу,

Узнаю в Небесах прекраснейшие лица,
Которых позабыть
Вовеки не смогу!

18.01.2018.

********************************
"Архангел Михаил" - символ города Києва.


Рецензии